* Eu que fiz!
* Usei essas duas doceiras abaixo:
"Receita de Sobremesa: Bombom aberto de Uva, by Glau: Quitandoca (Aqui)
Ingredientes
- 1 kg de uva sem caroço (usei um pouco menos de meio quilo)
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo (se quiser, coloque ao leite)
Lave as uvas e reserve.
Numa panela, coloque o leite condensado com a manteiga e ligue gás baixo. Mexa constantemente até adquirir a consistência de brigadeiro mole. Deixe esfriar, passe para uma travessa e junte delicadamente as uvas (eu cortei ao meio).
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo (se quiser, coloque ao leite)
Lave as uvas e reserve.
Numa panela, coloque o leite condensado com a manteiga e ligue gás baixo. Mexa constantemente até adquirir a consistência de brigadeiro mole. Deixe esfriar, passe para uma travessa e junte delicadamente as uvas (eu cortei ao meio).
Numa panelinha leve ao fogo baixo o chocolate com o creme de leite até ficar uma mistura bem homogênea. Espere ficar morno e coloque por cima do brigadeiro com as uvas. Coloque para gelar e coma sem moderação!"
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Ei!
Obrigada pela sua visita e por seu comentário!!!
Um abraço, Leidi.